Das Fest deines Lebens

Konfirmation bedeutet Feiern. Feiern, dass es dich gibt - einen jungen Menschen, der seinen eigenen Weg finden will.

Mit der Konfirmation erhältst du den Segen für deinen Weg, den du allein finden, aber nie allein gehen musst. Klar, sind da Fragen. Aber auch Gemeinschaft, Glaube und Gott.

Konfirmation heißt, dein Leben zu feiern.
Mit deiner Familie, deinen Freundinnen und Freunden.

Eine der wichtigsten Fragen im Leben ist: Welche Fragen habe ich?

Ein Raum dafür ist im Konfirmandenunterricht. Es gibt viel zu erleben, zu entscheiden, zu probieren und zu verwerfen.

Aber Aufbruch ist vor allem eins: Losgehen. Wohin? Wie weit? Mit wem?

Finde es heraus!

In deiner Konfirmandenzeit kannst du zusammen mit anderen erste, zweite, dritte Schritte machen. Und dabei lernen, du selbst zu bleiben. Es muss nicht immer alles perfekt sein. Du fragst dich, wann du so weit bist? Jetzt!

In unserer Kirchengemeinde dauert die Konfirmandenzeit ein Jahr.

Der neue Jahrgang beginnt jeweils im Mai, trifft sich dann im Laufe des Jahres an mehreren Dienstagen und

Samstagen, die Einsegnung findet dann Ende April, Anfang Mai des darauffolgenden Jahres statt.

Das Team, das den Unterricht durchführt besteht aus unserer Diakonin Caro Vehres, unseren Pastoren Kristina

Warnemünde und Matthias Hieber, sowie jugendlichen Teamern.

Melde Dich einfach an und probier´s aus! Wir freuen uns auf Dich!

Tritt ein!Die Kirche ist offen

Stand: 05.08.2020

Süsel
Haffkrug