images/slider/sommerkirche-01.jpg

Lebensweg Süsel

Spazieren, Nachdenken, Beten

Wenn Sie gerne spazieren gehen, bietet es sich an, den neuen „Lebensweg Süsel“ einmal auszuprobieren.

Der Lebensweg ist ein etwa vier Kilometer langer Rundweg. Er beginnt an der St. Laurentius-Kirche in Süsel, führt am Süseler See vorbei, durch den Wald und wieder zurück.

Zehn Stationen laden ein zum Innehalten und Nachdenken über Gott und Mensch, Tod und Auferstehung, Sehnsucht und Liebe.

Die zugehörige Broschüre für die Erkundung allein oder zu zweit finden Sie unter lebensweg-suesel.de. Sie liegt auch in der Süseler Kirche aus.

Wenn die Zeiten wieder normaler werden, wird es auch Angebote für Spazierwege in der Gruppe geben.

Der Lebensweg Süsel ist ein Projekt der Kirchenregion Strand und der Kirchengemeinde Süsel und wird unterstützt vom Verein Andere Zeiten, dem Missionsfonds der VELKD und Mitteln aus dem Tourismusfonds der Nordkirche.

• 14. Mai 2024

Süsel