Kirche am Strand

Seit Anfang Mai können sich Einheimische und Gäste in der Region Strand über das attraktive und umfängliche
Sommer-Programm der Kirchengemeinden informieren: Gottesdienste und Andachten, Konzerte und Lesungen,
Ausstellungen und Ausflüge, Feste und die Kirche am Urlaubsort laden zum Besuch ein. Es gibt ein quadratisches
Programmheft mit Terminkalender, Kirchenführer und Landkarte, das von Niendorf bis Sierksdorf verteilt wird.
Es liegt auch in den Kirchen aus. Plakate weisen auf die neue regionale Webseite hin: www.kirche-am-strand.de.
Dort stehen alle Gottesdienste und Veranstaltungen der Region und Sie können sie nach Ort, Datum und Veranstaltungsart suchen.
Die Beschreibungen der Kirchen und ihrer Geheimnisse machen Lust, die Kirchen der Region zu besuchen.
So können die vielen Sommergäste künftig ihren Weg leichter zu den Gemeinden finden. Und die Einheimischen machen sich vielleicht
mehr als bisher auf den Weg in die Nachbarschaft.

Das Projekt wird überwiegend aus dem Tourismusfonds der Nordkirche und zu einem kleinen Teil aus Mitteln des Regionalfonds finanziert.
Der Kirchenkreis unterstützt das Projekt. Die Gestaltung entspricht den Vorgaben der Nordkirche für das Arbeitsfeld „Kirche und Tourismus“.

Wir freuen uns, wenn auch Sie die neuen Möglichkeiten nutzen, um sich über das beeindruckend große Angebot der Region Strand zu informieren.
Wenn Sie Ihre Gäste darauf hinweisen und bei der Verteilung der Broschüren helfen, freuen wir uns ganz besonders.

Wenn Sie Anregungen, Verbesserungsvorschläge und vielleicht sogar Lob loswerden wollen: Bitte gerne! Strandpastorin
Katharina Gralla und die Geschäftsführerin des Projektes, Frau Henningsen, freuen sich über Reaktionen aller Art,
damit sich das Projekt gut weiterentwickeln kann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Kirchengemeinde 07 Kirchengemeinde 02 Kirchengemeinde 09 Kirchengemeinde 08 Kirchengemeinde 03 Kirchengemeinde 01 Kirchengemeinde 04 Kirchengemeinde 06 Kirchengemeinde 05
Copyright 2016 Kirche am Strand - Kirchengemeinde Süsel. All Rights Reserved.